最强资讯网最新发布:袁隆平让2.8亿亩盐碱地长出水稻却被人喷10个他抵不上一个思想家 荣泰7700T按摩椅如何?质量好不价格 郑州周边都有什么好玩的地方呢?太全了,赶紧收藏让我们造起来 如果你有中国这个年份的硬币,你就发了? 海南黄花梨成就了经典明式家具,谁将成就下一个经典? 百万奖金等你拿,你还在犹豫?第四届"创青春"湖南省青年创新创业大赛株洲市选拔...  

三叠泉景区:有熟人车辆才能进?

【讯 记者 王焰】最近,市民聂先生和朋友一起开车到,濂溪区海会镇的三叠泉景区游玩,却被告知车辆不能进入景区,然而令他纳闷的是,明明有很多私家车和大巴车的出入景区,怎么自己的车就不能进呢?询问工作人员后,得到的回复却是有熟人就能进,这让聂先生感到十xml filter 判断不等于怎么写_最强资讯网分不解,事情真的是这样吗?

当天,市民聂先生和朋友一起驾车到三叠泉景区,到大门处时,工作人员要求他把私家车安装vboxguestadditions iso_最强资讯网停在景区外的旅游集散中心停车场,买票乘java mssql 驱动_最强资讯网坐景区的观光车进入三叠泉。

市民 聂先生:早上开车准备进来,协警把我挡着说不能进去,我准备转头,我看别人车能进来,进来以后我感觉纳闷,他自己协警说,有熟人就能进来。

无奈之下,聂先生买了观光车票进入景区,但是在景区内,他发现停放了很多私家车,甚至还有旅游的大巴车,路面上也不时有车辆出入,这photoshop 手机版_最强资讯网让他对景区的制度产生了质疑。

市民 聂先生:我看到其它车进来,我还拍了照,我问旁边卖东西的,他说是被私人承包,有熟人就能进来,我不管私人承包不承包,大家都是来旅游的,都是公平的,怎么能说有关系车子就能开进来,要不然你就统一有个规定。

随后,记者陪同聂先生找到了三叠泉景区管理所的负责人,他说,景区内有很多商业单位和居民,考虑到整个景区的生态环保和交通问题,他们只允许景区内单位和居民的车辆进入,游客的私家车都必须停放在景区外的停车场。

濂溪区海会镇三叠泉景区管理所 负责人:我们这里还有住家,老百姓,来来去去到自己家车子要进,然后我们的办公用车,办公室在这里,车子可以进来what good idea是什么意思_最强资讯网,车子停在这里,其它的eclipse取消xml校验_最强资讯网全部停在外面,只是说可能没跟你解释清楚。

这位负责人表示,景区的告之工作不到位,才让聂先生产生了误解,他们也将进行改正。

当前文章:http://641.peggysapphire.com/20180216/8e051_11169.html

发布时间:2018-04-23 04:27:25

linux shell script tutorial  python 经典类和新式类  jquery获取input属性值  mysql update 多行  android模拟位置  android rsa加密后服务端解密失败  flash转换王 绿色免费版  html5中video默认图片  工作制度汇编格式  win10esd解密口令  thinkphp redisd redis  javascript运动  如何学编程语言  mysql update 多行  javascript运动  

上一篇:密云区2017年"大家来歌唱"歌手大赛决赛成功举办 下一篇:哥们脑子又在YY什么呢?!下次记得抬头看路~

最强资讯网相关阅读

http://www.imbenjamin.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.cdflds.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.callingok.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.ayandsons.comhttp://www.arascape.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.jeux14.comhttp://wlrfvs.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.jccbfilm.comhttp://www.bnetdj.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.chixianggroup.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.cgeditor.comhttp://gcygcu.ushttp://vcvvtn.ushttp://www.pj11cc.cnhttp://www.aiqu6.cnhttp://www.gqbsn.ushttp://www.jmhrv.ushttp://www.cbmxo.ushttp://www.hefei400.cnhttp://www.cdheda.cnhttp://www.633c.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.da8.ushttp://www.48ccc.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.cckeche.comhttp://www.cg199.comhttp://www.wfdhyz.comhttp://www.callingok.comhttp://www.arascape.com